Голубые глаза...

Голубые глаза...

Голубые глаза, ярким светом маня,
Влечете к себе, в вас так много огня.
Ночной тишиной, вы пленили меня,
Прекрасные нежности, взглядом тая.

В тех чудных глазах много страсти огня,
Да, вы синевой покорили меня.
Как небо весной, голубые глаза,
И дивны они, в них горит бирюза.

И буду пленен я навеки тобой,
Пить тот аромат, упиваясь мечтой.
От счастья я очи твои целовал,
В душе эти радости в песне я звал.


Рецензии