Бывает среди шумного веселья

Бывает среди шумного веселья,
Где, кажется, для грусти места нет,
Ты чувствуешь себя, как в тёмной келье,
В которую едва проходит свет.
И одиночество, вдруг навалясь на плечи,
Обдаст тебя холодною волной
И этот вечер уж не дарит встречи,
И жизнь пойдёт как будто стороной.
Все рядом, и гудит, поёт веселье,
Но ты одна средь праздничной толпы,
И ты, веселью этому не внемля,
Уж направляешь к выходу стопы.


Рецензии
...не надо скучать,когда веселье и быть одной(желаю)...

Андре Бетра   19.07.2019 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего самого доброго.

Игала   19.07.2019 12:07   Заявить о нарушении