Спасибо

Не часто встретишь настоящего мужчину.
Такого, чтоб забыть о всех делах.
Который для звонка не ждёт причину,
И не витает где то в облаках.

Который молча делает что должен.
И не считает долгом перед ним
Цветы подаренные между прочим
Или обед в кафешке на двоих.

Который просто скажет: жду, готова?
И будет ждать коль не успела я.
А на прощанье : будет встреча снова.
Пока. Уже скучаю я.

 Нам,женщинам, совсем не много надо.
Внимание, забота и звонок.
Простое: как дела? И ты уж рада,
Что жизнь добавила очередной виток.

Я не устану говорить спасибо
За то, что продолжаю жить,
За то, я способность сохранила
Мечтать, смеяться и любить.

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #спасибо


Рецензии