Выпускникам

Выпускники и выпускницы!
Торжественны, серьезны лица:
Выходите вы в мир большой
С открытой, чистою душой.
В глазах надежды огонек,
Ведь как бы не был путь далек,
В своей стране везде вы дома,
Здесь все вам близко и знакомо.
Выпускники и выпускницы!
Свободны будьте, словно птицы,
И счастливы своей свободой,
И пусть в любое время года
Вас за собой ведет всегда,
Как путеводная звезда,
Желание быть добрым, смелым,
И справедливым, и умелым.
Выпускники и выпускницы!
Пусть в вашем сердце сохранится
Все лучшее, что есть на свете:
Любовь к родителям и детям,
К родной земле, родному слову.
Чтоб были вы всегда готовы
Без страха все начать сначала.
Дорог счастливых и причалов!


Рецензии