Звенели серебром колокола

Я О ПОКОЕ И ЛЮБВИ МЕЧТАЛА
И ЧУВСТВОВАЛА- ВСТРЕЧА ВПЕРЕДИ,
ПО ПЛОЩАДЯМ И УЛИЦАМ ИСКАЛА,
МОЛИЛА- ПОСКОРЕЕ ПРИХОДИ!

УСЛЫШАЛА ЗВОН, СЛАБЫЙ, КОЛОКОЛЬНЫЙ,
ЛЮБОВЬ НЕ ВДРУГ ПРОНЗИЛА СЕРДЦЕ МНЕ,
ТРЕВОЖНО СТАЛО, СЛАДКО, БОЛЬНО,
ВДРУГ, ЗАЙКА СОЛНЕЧНЫЙ МНЕ ПОДМИГНУЛ В ОКНЕ.

ЗВЕНЕЛИ СЕРЕБРОМ КОЛОКОЛА,
ХОТЕЛОСЬ, ТАК ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ!
НА ЗВОН СЕРЕБРЯНЫЙ, Я КАК СЛЕПАЯ ШЛА,
БОГ ВЁЛ МЕНЯ, МНЕ ОТКРЫВАЛИСЬ ДВЕРИ.

ПЛЫЛ В ТЁМНОМ НЕБЕ МЕСЯЦ МОЛОДОЙ,
ОН ДУШУ МОЮ, С ЮНОСТИ ТРЕВОЖИТ,
СУДЬБА СВЯЗАЛА КРЕПКО НАС С ТОБОЙ
МЫ ВМЕСТЕ И ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ, ТЕПЕРЬ В ТВОИХ ЛАДОНЯХ,
В ГЛАЗАХ ТВОИХ, ДВА ОЗЕРА ЛЮБВИ,
ЗАЙЧИШКА СОЛНЕЧНЫЙ СОГРЕЛ НАШ ПОДОКОННИК,
НЕ ОБМАНИ МЕНЯ И ЗАЙЦА НЕ СПУГНИ.


Рецензии