5081 как раскрыть талант

5081
Как  жаль когда уходят не раскрытые таланты-
Не выполнив  своих  же   обещаний.
Соблазн  им  было тяжело  преодолеть.
За  это  нужно  будет  дать ответ.
Куда направил  и во что употребил?
НА ЧТО БЛАГОСЛОВИМ  здесь  был?
Неверен путь тогда-
Когда  забыта   Господа тропа.
Когда   боец  пути не ищет -
Легко с дороги верной сбиться.
Здесь вывод очевиден – виден всем.
Труд  над  собой  дает  успех.!
Когда вникаешь в свою СУТЬ-
То  мыслей  создается КРУГ.
На облако похожим станет-
И над  тобой он прибывает.
Конечно , Я о Духе говорю!
Его  всегда  имей  в строю.
Без связи с Богом – не продвинуться вперед!
Доступ  к кладу – будет ЗАПРЕЩЕН!
На что  БЛАГОЕ  ты употребишь,
Коль с Богом тут не станешь  жить?
Задача  наша всем видна-
Раскрыть  в  СЕБЕ  способности ТВОРЦА.
Он через нас ВЕЩАЕТ-
И стать Его сотрудником  нас  приглашает.
Дары  нам всем даны-
Да как же их в себе найти?
Написано уж сколько строк-
Ты снова задаешь вопрос.
Он    ЧЕРЕЗ  ВЕРУ  разрешиться-
Старайся быть КАК МОЖНО  ЧИЩЕ.!!!
Узнаешь  в сердце   СВЕТА ЛУЧ-
Тебе  поможет  песнь  сложить.
В ней выразить  сумей-
Что для тебя есть дорожей.
И помни жизни миг.
Он очень кратким  может быть.
Но искра  от  СВЯЩЕННОГО   огня-
Согреть сумеет  всех  всегда .

В благодарение  тебе  Господь,
Сложу  еще  не мало строк.
Чтоб  ими  красилась  земля-
Быть Тобой  наполненой   должна.
Через  тебя   мы  только создаем-
И пополняем  свой  ОБЪЕМ!


Рецензии