небо

я тянусь к небу руками,
я хочу ухватиться за солнце
и шепчу облакам губами,
что когда-то оно взорвётся.
я хочу нырнуть в голубое,
в глубину бескрайнего неба.
я хочу помириться с тобою
и любить. где бы ты сейчас не был.


Рецензии