Отные Царское Село

Отныне Царское Село
Нам малой родиной зовется.
И нет милее ничего,
Что в нашем сердце отзовется.

Нет в мире города милей,
И равных нет, и нет чудесней,
И в душу льется тот елей,
Что богом дан и всех уместней.

Являют музы мудрость нам,
Здесь очарованными станем,
И добрый путь укажут нам,
Поманят плыть нас к светлым далям.

Кто прибывает к нам в Село,
Отважны,радостны бывают,
И поселиться навсегда
Отныне сладостно мечтают.

Да сбудутся все их мечты,
Пусть прибавляют нам богатства.
И на седых висках зари
Прочтем заветы дедов братства.

                15.07.2019.


Рецензии