Вальс Вепсского Хутора. Питер, 2014

Несколько лет назад довелось побывать в необычном мире - приграничье между
комфортной Цивилизацией и Дикой Природой.Эмоций Море!!!Приглашаю Вас на Вепсский
Хутор...

А поедем почистим души!
На Бали?Нет,на хутор Вепсский -
В прионежский кусочек суши,
В камнеломы и перелески.

Земляничники здесь какие!
А черники - так целое море!
И рыбалки здесь чумовые!
На бескрайнем Онежском раздолье.

Воздух пряно - хвойный с сыринкой,
Разноцветные мхи коврами...
Занавесилось паутинкой
Солнце доброе над небесами.

И всё это так лечит души,
Возвращает безгрешность младенца!
В Прионежском кусочке суши
Ждут Вас искренно,щедро, от сердца!

И P.S.- Что ценно особо -
Комфортабельно по-Европейски,
В то же время чувствуешь - Дома!
Дышишь, думаешь по-расейски!

Приезжайте почистить души
В Прионежье, на Хутор Вепсский,
На кусочек Карельской суши,
В камнеломы и перелески...


Рецензии