Под облаками

Уткнувшись лбом в холодное стекло, стою над городом под облаками синими.
Считаю точки жёлтых фонарей вдоль линий улиц, переулков и проспектов.
Вдвоём с восточным Ветром в летней шляпе и выдохом вокруг живого имени.
Мечта листает в небе фильмоскоп, рассветы заряжая в свой проектор.

На клавишах рояля танец Снов, стирающий реальности границы...
На крыше Дождь присел в окне чердачном, ладонь наружу – ловит лунный свет.
А Звёзды в бесконечности листают то, что нам обязательно приснится...
Сквозь прошлое из будущего замысел, такой вот авторский от Вечности балет..)

(G Sh)


Рецензии