1984

Пускай рубит машина свою колею
Ей инструкции больше по нраву.
И если ты хочешь гнуть волю свою
Надеть здоровенную нужно оправу.
Чужды системе элементы с дефектом
Ей нужно ровно, гладко, по маслу.
Каждый винт должен знать свое место
И не думать о благах понапрасну.
А если не можешь ничего изменить,
Чего тогда стоит земное время?
Ничего, если не можешь любить.
Ничего, если пустой звук - твое имя.


Рецензии