Так что же нам нужно, чего не хватает...

Так что же нам нужно,чего не хватает?
Все вроде бы есть.Почему же тогда?
В нас ленность какая-то вечно витает,
Как будто по лету,пришли холода.

   Наверно заелись?Зажрались,вернее.
   Мы все что имеем не ценим совсем.
   Мы ближним своим сделать хо чем  больнее,
   Больше подкинуть друг другу проблем.

Желаем машину,дороже соседской,
И дом побогаче,с шикарным крыльцом.
И рвемся к тусовке,желательно светской,
Забыв от общении,с родимым Отцом.

   При этом при всем не желаем приложить,
   Простого труда,и немного тепла.
   Мы только мечтаем,свой счет приумножить,
   И гневаем этим,желанием Творца.

Нас губит не ленность,а тупость скорее,
Мы истин простых не желаем понять.
Удача идет к тем кто сердцем добрее,
И прежде чем взять!Нужно все таки дать!

   И пусть не скудеет рука у дающих,
   Воздаст Бог сторицей,дающим сполна.
   Дорогу осилить,под силу идущим,
   Волна же смывает,коль дом из песка.

И как не сжимай руку сильно с водою,
Сквозь пальцы уйдет,не оставив следа.
И спорить давно бесполезно с судьбою,
Беда ни когда,не приходит одна.

   Не клич те ее,будьте просто добрее,
   Щедрее душой,все с собой не возьмешь.
   И нищим у Храмов давайте щедрее,
   И может тогда,суть вселенной поймешь.

И будьте здоровы,не телом,душою,
Одно из другого течет как вода.
Старайтесь всегда оставаться собою,
И вас обойдет,стороною беда.

   Так что же нам нужно?Чего,не хватает?
   Извечный вопрос,а ответа все нет.
   Наверное каждый,о чем-то мечтает?
   Рисуя в себе,непонятный сюжет.


Рецензии