Поверь

Ты целуешь меня в руку,
Нежно касаясь губами.
Раскрываешься, прогоняешь скуку,
Забалтываешь, чаруя речами.
А меня твоя любовь достала,
Уже сыт по горло, душит.
Прекрати за мной идти,
Из двух жизней нам одну не сплести.
Понимаю, жестоко
Что теперь?
Всю жизнь тебя терпеть?
Нет, я на это не пойду,
Поверь.


Рецензии