Бомжиха

Бомжиха была красавица,
Да никому она была не нужна,
Она ела с контейнеров,
Только этим жила.

Спала она где придётся,
Бывало мокла под дождём,
Монеты она днём просила,
Но не давал их ей никто.

Не надо было так опускаться,
Сама же в этом виновата,
Если б не села на стакан,
Жизнь бы другая была.


Рецензии