Потерявши плачем...

Что имеем – не храним.
Потерявши – плачем…
И любил! и был любим! –
Ничего не значит…

Вот уж прямо на всю жизнь?!
Вот уж - не хватало!
За тебя одну держись?!
Женщин что ли мало?!

Не заплачу, уж поверь!
Вон других их сколько!..
Почему же...так теперь
Холодно и больно...
Без тебя?

Что имеем – не храним.
Потерявши – плачем...


Рецензии