Сенокос

Утро наступило, солнце подарило.
Сенокос кругом, оставили все дом.
Телеги, косы им нету сносу.
Трава ложиться, с права, с лева.
Надо действовать умело.
Косить с плеча, не надо с горяча.
Мужики встали в ряд,косят всё подряд.
Женщины родные, приносят квасу дорогие.
А рубахи мужиков, выжимать готов.
Идёт сенокосная пора,
Траву валят, прям с утра.

     А.А.Кинес.


Рецензии