В Душе Любви цветут сады

Всё ближе время Перехода,
Уж изменения видны,
Меняется уже Природа,
В Душе Любви цветут сады.

Поток Единый образуя,
Стремимся к Богу, в Небеса,
И Светом от Любви сияя,
Творим вокруг мы чудеса.

Творим, Творим Любви мы Сферу,
Уж контуры её видны,
Всё человечество безмерно
Мы любим, мы Любви полны.

Так Бог всех Любит, поднимает
И ждёт прозрения от нас,
И всех нас вместе возвышает,
Ведь Перехода пробил час.

19.07.2019


Рецензии