Из глубины

"В чем смысл жизни?" - Спросишь ты,
А ты не спрашивай, а слушай.
О чем твердят твои мечты,
Они-то знают, как нам лучше.

И если тянется душа
К другой душе сквозь все преграды,
Ты не мешай ей, ведь она
Уж точно знает - значит надо.


Рецензии