Безусловно

Безусловно
Ты ловишь чужие взгляды.
Перебирая пальцами своими
Черные как майские ночи пряди.
Игриво глазами стреляешь,
Манишь.
Как манит первый теплый рассвет.
Беснуется пламя в груди,
Танцует.
Сердце неустанно,
дико чечетку отбивает,
Я с тобой еще не был,
Но оно уже
Скучает...


Рецензии