Olei

Навеяно Нино Катамадзе - Olei (по груз. С любовью) и
Once In The Street
 
Ищу по улицам я синие глаза
Твои
Иду Olei на запахи ванили
Твоих волос
Ведь не был я с тобою
Никогда
И это круто
Не видится с тобой
И знать все
О тебе
Твои мечты угадывать
На полуслове
Твой ветер принесёт
Меня к тебе на улицу
Однажды и
Это будет не
Сегодня, и не
Завтра и
Это крруто...
 


Рецензии