Не бывает

Не бывает терпенье напрасным.
Ожиданиям приходит конец.
Я успею сказать тебе"Здравствуй!!",
Под биение наших сердец.

Я услышу, как с выдохом тихим
Ты отпустишь сомнения прочь.
К нашей близости после привыкнешь
И подаришь бессонную ночь.

Не бывает пустых обещаний
Под завидную искренность глаз.
Обещай, ничего не скрывая,
Не забыть повстречавшихся нас.

Мы почти научились смиряться
С положением в мире вещей.
Обещай ни в кого не влюбляться
Посреди тех бессонных ночей.

Не бывает желание лишним.
Ждать твоих возвращений готов.
Я хочу ещё видеть и слышать
Как колдует над нами любовь...


Рецензии