В своем темпе

Многое больше не трогает,
Ровными стали ухабы,
Мысли, заскоки, локоны.
В точку скрутились масштабы.

Ход осторожный, медленный,
Нет, не от страха. Хочется
Полно вкушать моменты
И
В паре, и в одиночестве.

Дальше от пункта выдачи
Нужных когда-то условностей,
Правил и исключительности.
Ближе к спокойной готовности.

16.7.19


Рецензии