Угораю-для взрослых! -

я над бабьим безумством угораю
сначала думаешь, сбылась мечта
но откуда стервы берутся, не знаю?
ну, хоть хрен не вынимай изо рта

я над своей вампиршей угораю 
иногда всю кровь высосет из вен
что с её стервой делать не знаю?
ну, хоть не вынимай изо рта хрен 


Рецензии