Из книги Вопреки-5

Да,-Нам-Должно-Быть-Плохо:
Ну,-"Так-Устроен-Мир",..-
"Прощать-Учись",..-Жизнь-Лоха-
"Нацелена",..-Вампир-
"Командует-Парадом-
Съедобных-Чудо-Войск",-
Что-Убиваться-Рады-
Во-Славу-Смерти...Мозг-
С-Воображеньем-Клипом-
Обслужит-Страшный-План-
"Любви-К-Порядку":С-Чипом-
Он-Сатанистам-Сдан...


Рецензии