Зачем мне нужна ма-лина...

Зачем мне нужна ма-лина…
Когда получаешь сына…
Зачем мне уда-ча…
Когда в придачу получаешь дачу…
Зачем мне горы…
Когда в горах хоры…
И за-чем мне проз-доры…          ( проздор - коридор , с иврита.)
Когда хороводы, своды, своры…
Углубляются в моры…
А когда мне нужны двОры…
Тогда и сво-ды…
Не помешают…
Вот…

( прослушав БРОДСКОГО - Я всегда твердил, что судьба – игра )


Рецензии