У одиночества холодные глаза

У одиночества холодные глаза.
У одиночества объятья ледяные.
И даже ночью одинокая слеза
лишь вызовет страдания немые.

А за окном чужая жизнь идёт.
И никому нет дела до другого.
Но каждому настанет свой черёд.
От одиночества возвать к Святому Богу.

Лишь Он Один и вера, и любовь.
Лишь Он Один надежда и опора.
Пролил за нас Свою Святую
 Кровь.
И ничего не скажет нам с укором.

Простит и примет всех в свою семью.
Где братьев и сестер так будет много.
Исправит жизнь Он одинокую твою.
Уйдёт из сердца жёсткая тревога.


Рецензии