Июль из книги Дар Ангела

За красоту макушки лета,
За земляники спелый вкус
Пора прекрасная воспета
Великолепием искусств.

Нежнейшим трепетом объята,
Погружена в рассветов сны,
Где милых лилий ароматы
Как губы девичьи вкусны.

Мне сладко думать о хорошем.
И солнца луч пронзив вуаль,
В мою мечту влюблённый тоже
Напевом окрыляет даль.

7 июля 2019 г


Рецензии