Две диеты

Жена мужа удивляла.
Он даже этому был рад.
Фигуру часто меняла.
К фигуре меняла наряд.

А виной всему диета.
Ими увлекалась жена.
Что от них брала советы.
Две их было, а не одна.

От одной диеты худой.
Быстро она становилась.
Пышною была от другой.
И очень этим гордилась.

Не каждый сможет управлять.
Как я своей фигурой.
Наряды свои показать.
Самой разной натурой.

А муж от этого сиял
Форма жены помогала.
Будто новую жену брал.
И любовь посвежей стала.


Рецензии