Целуется со мной..

Кружит во мне

В прикосновеньях звёзд

Переплетаясь в тишине

С не прошенным восторгом слёз

Волшебных чувств

Разбуженных мгновение
 

Целуется в ночи моё

Со мною вдохновение.....


Рецензии