А с ней...

А с ней тепло, спокойно, гладко, ровно.
А с ней штормит, и кровь твоя бурлит.
Адреналин тебя манит, и просто
Твой разум оказался вдруг размыт.

Она пришла, и ты за миг зажёгся,
Как факел вспыхнул резко и горит.
Не прогорает, потому что с лоском
В огонь она подкинет динамит.

И не понять, ну что же в ней такого...
В жару, захочет - мигом охладит.
А в холод разведет костёр и снова
Баланс, тот, что ей нужен, сохранит.
 
Автор Алёна Артемова
18.07.2019г.


Рецензии