Когда во снах безудержный фантазий

Когда во снах безудержных фантазий,
Во царстве Морфея вздуваются мечты.
И лунный свет дорожку разукрасит,
Присядет на кроватку,где спишь ты.

Скользя погладит нежными руками,
Взобьет подушку дуновеньем сна.
Накроет невесомым покрывало,
Расскажет сказку тайны все храня.

И станет на коленках у кроватки,
Захочет в нос как кошечка лизнуть,
И маленькие,мягенькие пятки,
Под простынью пытаясь обернуть.

Улыбка в расслабленье будоражит,
Надулись губки в наслаждение сна,
И прядь волос на грудь легонько ляжет,
Виденьями вовсю поглощена.

И лунный незатейлевый мальчишка,
Ей будет тайно губки целовать.
И обнимать,качая еле слышно,
Мелодию любви ей напевать.

И от любви прекрасной и желанной,
Во снах рожденной,невесомой той.
Витают и купаются в преданьях,
Их души обретают лишь покой.

Когда с востока глянет солнца лучик,
Впорхнет ласкавший губки мальчуган.
И девочка глаза свои раскроет,
Понять пытаясь явь или обман...

.


Рецензии