Губы с усами

Ночью тёплой наслаждались.
Гуляя почти до утра.
Страстно, жарко целовались.
В любви кружилась голова.

В спальню вошли не торопясь.
Спросил перень не стесняясь.
А ты мола бы мне сказать?
С усатыми ты целовалась?

Я то бритым хожу всегда.
А так  хотелось бы узнать.
Может это и ерунда.
Сладко ли губы в усах целовать?

Девушка легла на кровать.
Трусики с себя снимает.
Можешь в усах губы целовать.
Про их сладость сам узнаешь.


Рецензии