Мне никогда стихов не посвящали

Мне никогда стихов не посвящали
Не вдохновляла видимо я
Зато до гроба любить обещали
И баловать день ото дня.

Наивной была я до боли
Но вскоре шепнула душа,
Что буду я птицей в неволе
Совсем чужого дворца.

Услышав свой голос сердца
Сбежав от иллюзии снов
Я вновь распахнула  дверцу,
Чтоб встретить свою любовь.

Я долго ждала её с верой
Шли годы один за другим
И звали меня королевой
Ну где же твой сказочный принц?

И вот наступил день прекрасный
Ворвался тот принц в мою жизнь
И стали мы строить счастье
И думать как дальше жить.

Детей родили мы трое
Один за другим, а потом
Нам Бог подарил Героя
Вновь счастьем наполнился дом!

Семья это труд кропотливый
И каждому надо понять,
Чтоб быть в ней всегда счастливым
Нам нужно учиться прощать.


Рецензии