Во власти...

В соавторстве с Наталией Романовской - Степ
http://www.stihi.ru/2019/07/19/3475

Благодарю Наталию за наше юбилейное сороковое произведение!

Бокал заката допивает вечер,
Протягивая мне открытую ладонь,
И обещает под луною встречу,
Ром и камина романтический огонь.

Слегка макнув в индиго кончик страсти,
Блестящей вязью снова буквы вывожу,
Пишу историю о нас "Во власти...»
И лишь тобой во вдохновении дышу.

Чернила удивляют звездным блеском,
Сплетая ожиданья, чувства и мечты;
Со мною разговаривают треском
Дрова в камине, лунный свет из темноты.

И вот восторг души взлетает к звёздам,
Бокал заката выпит нами уж до дна
И повесть, что писала ты так поздно,
Лишит нас этой ночью, как и прежде, сна.

Слегка макая в звёзды кисть заката,
Картину пишем мы в объятиях с тобой
И счастье в этом, видно, виновато,
Что звёзды дарят вдохновенье и любовь.

Когда во власти этих чувств бываем
И, как вино, закат мы пьём по вечерам,
С тобой опять друг друга обретаем,
На крыльях счастья уносясь к другим мирам.
#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ


Рецензии
Очень атмосферная и красивая романтика! Невольно погружаешься в стихию любви.

Задорожная Анастасия Леонидовна   19.07.2019 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя, за высокую оценку!)))

Владимир Смирнов 59   19.07.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.