Изгиб..

Песня - Гитара (Capo 3)

Куплет играем на трынь(АРПЕДЖИО на каждом аккорде), припев боем на 8.
Проигрыш Am E C Dm G

Куплет:
Изгиб... стопа...
Am
Тут свет....  Тут тени...
E
И нежный, плавный переход...
C               Dm               G


Чуть выше...
Am
Мышцы ног... колени...
E
Болтливый сладенький живот..
C               Dm               G


По сторонам его - изгибы....
Am           E                C
Чуть "ручки талии" видны....
Dm              G


И бедер линии столь дивны...
Am           E                C
И рук касания так нежны...
Dm              G


Тепло на пальцах. Много силы...
Am              E                C
Она выходит изнутри...
Dm            G

Припев:
Это ты, это ты, это ты,
Am         E          C
Ты сидишь у меня за столом,
Dm            G
Это ты, это ты, это ты,
Am         E          C
Я с тобой 8 жизней знаком.
Dm             G

Куплет:
Глаза широки,  страстны, живы..
Am           E                C
В них все миры отражены..
Dm                G

И ручки длинны и красивы..
Am           E                C
Чуть-чуть они напряжены...
Dm                G


И ушки..... Сразу же влюбляют...
Am           E                C
И отзываются всегда...
Dm                G


И носик милый помогает...
Am           E                C
Из губок алых слышать - Да...
Dm                G


А голос.. ! Плавный, не надрывный,
Am              E                С
И создан, чтоб читать стихи...
Dm                G

Припев:
Это ты, это ты, это ты,
Am         E          C
Ты сидишь у меня за столом,
Dm            G
Это ты, это ты, это ты,
Am         E          C
Я с тобой 8 жизней знаком.
Dm             G


Рецензии