Отпускаю песня

Муз. Аранж. Станислав Лемешкин lemeshkin.com
Исплняет Анна Лемешкина
Видео Борис Бушмин студия SPHAIRA
Слова ТатьЯна Оплендер
Пожалуйста поддержите работу на https://www.youtube.com/watch?v=kUGgL-kxRyY&feature=youtu.be
Бесконечная благодарность и восхищение моим дорогим соавторам!!!

Ловлю твой робкий взгляд.
И я без лишних слов вдруг понимаю - всё напрасно.
Знаю, нам нет уже давно пути назад,
Сберечь твою любовь я не смогла, и над судьбой твоею я не властна.

Но я смотрю в глаза бездонные твои,
И в них опять тону, себя на миг теряя.
Касаюсь рук твоих и таю от любви,
Не думая о том, что мы стоим у края.
———
И обреченность слов: - «Прощай…», «Меня забудь…»
И прежнюю любовь обратно не вернуть.
Напрасно мы пытались разлуку обмануть…
Дорога в никуда… минуты, как года, а в сердце лютый холод.
———
В твоей душе погасли звёзды и рассвет,
И надо мной теперь заря взойти не смеет.
Меня ты взглядом умоляешь: - «Отпусти!»
Разбитые сердца, последний поцелуй и робкое: - «Прости!»

А я смотрю в глаза бездонные твои,
Как в омуте тону и всё тебе прощаю.
Касаясь рук твоих, сгораю от любви,
Но всё же от себя тебя я отпускаю.


на фото исполнительница Анна Лемешкина


Рецензии