Обнимать, целовать и любить!

Я хотел бы сыграть тебе песню
Чтоб  была она нам лишь с тобою знакома
И пусть я петь не умею,  плевать!
Лишь бы рядом была ты со мною.
Я смотрел бы в глаза тебе,
Ты б в ответ улыбнулась,
И вдруг,  всё на свете обрело тишину,
Всё на свете заткнулось.
Но вот и утро, 
Ты со мною проснулась,
Твой запах ощутил я глубоким вдохом
И прошлое как страшный сон,
Наверное,  не буду я таким одиноким.
Главное вовремя все сказать,
Словами не злить,
Чувства свои хранить и ценить.
С друг другом по жизни рядом быть,
Обнимать,  целовать и любить!


Рецензии