Завоёван давно и надолго

Завоёван давно и надолго
Этот мир бесконечной войной.
Мы копаем могилы иголкой,
Позабыв, что глядит Часовой

На деянья двуногих... Пылая,
Небеса не прощают порок.
А сердца, безмятежно сияя,
Приближают бессмертье, сынок.

18 июля 2019г.


Рецензии