С ромашкой колос породнился

Любуюсь колосом и небом
В день зажинок, как дитя.
Когда поле пахнет хлебом,
Поёт, простор родной любя.

С ромашкой колос породнился,
Как в сказке, рядом красота.
К цветку он мило наклонился,
Манила в небо высота.

Комбайны вскоре вышли в поле.
Жаль стало колоса с цветком.
Уехал с жатвы с тихой болью,
Зато с написанным стишком…


                19 июля 2019 года


Рецензии