Простые истины

  Как часто мы теряем близких безвозвратно
  Себя терзаем,что могли помочь,но проглядели
  Туда есть только путь один,но нет пути обратно
  Ряды людей хороших сильно порядели
  На Бога сердимся,что лучших забирает
  А те,кто жить не должен,здравствует вполне
  Живём одной надеждой,души их в раю летают
  Мерзавцев же исход всегда,в аду гореть в огне
  А жизнь и смерть всегда идут как-будто рядом в ногу
  Людей достойных будем вспоминать всегда
  А негодяй преставился,туда ему дорога
  Прости ты,господи,слова такие говорю не без труда
  Как часто жизнь у нас несправедлива
  Но Там в, финале,всё расставят на места
  Прощать,конечно можно,коль раскаянье нелживо
  Давайте жить по совести-как эта истина проста

 


Рецензии