Краешком ночи

Долгою ночью — длино'ю в жизнь
Месяц в небесном омуте сгинул.
В крепких ладонях сердце держи,
Вслед за душою его коль вынул.
Вечер плеснул закат на стекло,
Лишь в зеркалах отразился всполох.
Было вдвоём когда-то тепло,
Нынче в глазах — пронзителен холод.
Краешком ночи, по острию
Я убегаю, изранив ноги.
Как ни пророчьте судьбу мою —
Быть не желаю  одной из многих...


Рецензии