Мы

Когда с тобою переедим
В свой личный люкс из облаков?
И нарисум, и наметим
Масштабы бедствия "любовь"!

Свой новый дом осветим сразу
Слезами счастия.. душой!
А страждущим ответим разом -
Не продается новострой!

Не впустим в нашу с тобой гавань
Чужие шлюпки и суда!
Окатим раскаленной лавой
Забредших в наше "никуда"!

Друг другом станем наслаждаться..
И любоваться.. и смотреть...
Чтоб никогда не расставаться...
А позже - вместе умереть.


Рецензии