Почему не со мной

19.07.2019 г.

ПОЧЕМУ НЕ СО МНОЙ


Сейчас я понял, глядя в ночь 
Что счастье ты (моё) точь-в-точь       (Ты –счастье и любовь  точь-в-точь)
Тебя искал в теченье долгих лет 
Не находя, искал ответ.

Почему (ты) сейчас ты не со мной 
Обнимает какой-то другой                (тебя другой)
Почему говоришь ему: «Мой…» 
Когда «Я», а не он «ТВОЙ!»

Пытаюсь вслух себе помочь
Сказав: «Соединит нас ночь…»
Плохие мысли отгоняю прочь              (разгоняю…)
День без тебя невмочь.                (День без тебя  мне стал невмочь.)


Тебя я встречу среди дня                (средь бела дня)
И ты обнимешь вдруг меня
Вслух скажешь, что меня-меня ждала      (весь час; всегда)
В ночи от мыслей не спала.


Автор- Стефка Модар (Б.Св.Вл.)


Рецензии