Не говорите за народ

19.07.2019
К кинофильму «Крылья Империи»

Не говорите за народ,
За тех, кто сеет или варит,
У них на шее  по 500,
Сидит бездельников в угаре,

В народе все - одни спецы:
Врачи, доярки, металлисты,
А в партиях - эквилибристы,
Бездельники и декабристы,

Не говорите про элиты,
Элита – трудники – солисты,
Они сами всего достигли -
Трудом – не личным солипсизмом!


Рецензии