Страстно представляю

Кажется, я никогда не выберусь.
Мне нравится любить тебя безвозмездно,
Представляя всё то, что никогда не случится.
Действовать бесполезно,
И даже пытаясь что-то предпринять,
Уверен - не получится,
Дело далеко не в пессимизме и отношении к жизни.
Желаю для тебя лучшего.
Губами касаться тела,
В агонии от безумной страсти.
Быть ближе к низшему,
Чертовски приятно.
(В моей голове)


Рецензии