Ваша служба и опасна, и трудна

«Ваша служба и опасна, и трудна»,
Восхищается тобою вся страна
Ведь в ютюбе после «дамы—кандибобер»,
По просмотрам, дышит в спину, «ржачный ОПЕР»

Без тебя не сможет жить простой народ,
Будь уверен бросит пить алкашный взвод,
Потому что нет у них той мотиваций,
Убегать от вас, шатаясь под овации.

Затоскуют городские пенсионеры,
Больше не кому сказать: «примите меры».
И за сим они отключать телефон,
Ведь на том конце не ждёт родной ОМОН.

Навсегда от нас  уедут нелегалы,
Им не надо больше прятаться в подвалы,
Не дождутся никакого запрещения,
И поэтому нет смысла в возвращение.

Даже огорчатся гости с зоны,
Грабить им похоже нет резоны,
Ведь никто не схватит за айфон
И не написать блатной шансон.

Вот подумайте теперь о депутатах,
Как же их не жалко вам ребята
Их дома завалены деньгами,
Чтобы поделиться ими с операми.

Они не ведают куда бабло девать:
Один от скуки застелил кровать,
Другой купюрами заделал дымоход,
Сидят и плачут, ждут опера приход.

«Ваша служба и опасна и трудна»,
И без вас, похоже, встанет вся страна.


Рецензии