Казус

Казус был недавно несусветный
Смертные героев возомня
Ангела решили испытать
Техникой ошарашили и бедный

Ангел уж не знал
Крылья куда подевать
Ведь нельзя Бог говорил предать их веру
Все стало ужасней и страшней
Боли, зла немерено и бреда
Лес ближайший закачал дерева
И подонков лишил райских дней

Им теперь от холода и корчи
Некуда спешить уже идти
И не обратиться даже к скорой
Впрочем, я надеюсь Бог простит.

Мораль сей притчи такова:
Есть кто первичен - нужно знать.


Рецензии