Двадцать дней

Двадцать дней – и все решится…
Двадцать дней  – и я мертва…
Не могу никак забыться,
Напилась опять  в дрова…

Мне правду хочется узнать,
Но боюсь… меня ломает…
Сама себе устала врать,
Но сил признаться не хватает…

Двадцать дней – и мы чужие…
Двадцать дней – и ты не мой…
Позабуду твое имя,
Поменяю номер свой…

Все сотру… но вечна память,
Хоть былого не вернуть…
 Не могу себя заставить
Все так вдруг перечеркнуть…

Не могу никак решиться,
А осталось – двадцать дней…
Вновь напьюсь, чтоб отрубиться,
И забыться поскорей…

               
                <17 июля 2019>


Рецензии