Встреча

Наша встреча была неслучайной,
На бескрайности дальних  дорог.
Мы искали друг друга отчаянно,
Сам Создатель нам в этом помог.

Сердце екнуло, сладко забилось.
Я подумала:" Будешь моим " .
Все былое легко позабылось .
Утонула под  взглядом твоим.

Ты держал меня нежно за плечи,
О любви неземной говорил.
Как желанны любимого речи.
Ты весь мир для меня изменил.

И окрасилось небо багрянцем,
Как прекрасен в июле  закат.
Вместе с ветром кружились мы  в танце,
Чувству страстному каждый  был рад.


Рецензии