Путина.. сказанье...

                С. НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ПУТИНА ...  СКАЗАНЬЕ .. ...

                ВСЕГДА. , ТЫ , РУСЬ , -- ТЫ ,  МНОЙ. ЛЮБИМА ,
                КАК. КУРСКИЙ. САД  И. ЗАЛЕЖЬ. Р У Д ;
                СТРАНА. СПЕШИТ. НЕУДЕРЖИМО ,
                БЛАГОСЛОВИВ. " СВОБОДНЫЙ. -- РУССКИЙ. ТРУД".

                ПУСТЬ." ПРИЗРАК" БРОДИТ. ПО. ЕВРОПЕ 
                БАНДЕРЫ. ВИДЯТ. В. ПОДЗЕМЕЛЬЯХ. СУТЬ ;
                В. РУСИ -- СЛАВЯНСКОЙ. ЗРЕЕТ ,--
                НАШ. " РУССКИЙ.  МИР " и СЛАВНЫЙ. ТРУД !

                НАРОД. НАШ , В. ПЕКЛО.  БРОШЕН. С. ДЕТСТВА ,
                ОН , ДОЛЖЕН . БЫЛ.  ПАХАТЬ. И. НЕ. СКУЛИТЬ ,
                КОМПАРТ.  СООРУДИЛ.  НЕНАСТЬЕ ,
                ХРИСТОС.  ПОМОГ. ЕГО , ОСТАНОВИТЬ !

                Я. ,КАК. СИРОТКА , ОБРЕЧЁН. БЫЛ. С ДЕТСТВА ,
                И. ДОЛЖЕН. БЫЛ : ПАХАТЬ , КОСИТЬ. И ЖАТЬ ;
                ОКОПЫ.  РЫТЬ , НЕ. СМЕЯ. ОГЛЯНУТЬСЯ
                И. КРИКНУТЬ : ПОМОГИ.  ОТЕЦ. ИЛЬ. МАТЬ !

                ШТОРМИТ. ПРИБОЙ , СЛАВЯНСКИХ. ПОКОЛЕНИЙ ,
                В. ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ. РАЗВАЛ  И. БАСТИОН. ВРАГА ;
                ОБ. ЭТОМ. ПОМНИТ. РУСЬ. НА " ЛЕНЕ "
                ГДЕ. ВСЕ. ЕЩЁ. БУРЛИТ,КОЛЫМСКАЯ . ПУРГА .

                НО. ВМЕСТЕ. С. ТЕМ ,ОТ.  ПУТИНА ,-- С К А З А Н Ь Е
                В. ПОЛЯХ. РУСИ , В. САДАХ. ЦВЕТЁТ ;
                И. НАШ. СТУДЕНТ , ПРИБЫВШИЙ. НА. ЭКЗАМЕН ,
                С. УЛЫБКОЮ. СДАЁТ. ЗАЧЁТ .....

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город. ОРЕЛ.

             
   


Рецензии